Sensasi Bersantap di Kurnia Seafood, Bahannya Segar dan Dijamin Halal
Kurnia Seafood hanya menggunakan bahan-bahan laut yang segar, baik dari pasar lokal maupun sumber terpercaya, dengan pemrosesan yang dijaga kebersihannya untuk memastikan kualitas
KORANBERNAS.ID, SLEMAN—Bukan kota bahari, tapi Jogja cukup kaya dengan tempat jajan masakan laut. Terutama di pesisir selatan, mulai dari Kulonprogo di ujung barat, hingga Bantul dan Gunungkidul di ujung timur, di sepanjang pantai selatan Jawa ini, deretan restoran maupun warung seafood bertebaran.
Bahkan, di tengah kota Jogja, sajian seafood juga mudah ditemui. Salah satunya adalah di Kurnia Seafood, di Jalan Laksda Adisucipto 48 B, Depok Sleman.
Restoran ini, dikenal sebagai tempat kuliner yang menyuguhkan menu-menu seafood yang menggugah selera. Menghadirkan konsep menyantap hidangan laut segar yang diolah dengan bumbu khas, sehingga memberi sensasi berbeda bagi penikmat hidangan laut.
“Kami hanya menggunakan bahan-bahan laut yang segar, baik dari pasar lokal maupun sumber terpercaya, dengan pemrosesan yang dijaga kebersihannya untuk memastikan kualitas terbaik,” kata Marketing Kurnia Seafood Jogja, Bagus Sindu dalam siaran persnya, Senin (24/3/2025).
Pecinta kuliner seafood bisa menikmati beragam menu andalan di restoran ini, seperti berbagai olahan lobster, kepiting garlic caramel, udang saus padang, baramundi bakar saus kurnia,cumi telur asin, kerang saus padang, dan kerapu stim limau. Seluruh menu dijamin kehalalannya sehingga semua kalangan, termasuk keluarga muslim, bisa menikmati sajian dengan tenang.
“Kami terus menekankan pentingnya standar halal dan layanan yang bersahabat.
Kurnia Seafood Jogja bisa menjadi pilihan utama bagi konsumen yang mengutamakan kenyamanan serta kehalalan,” kata Bagus.
Pengalaman bersantap di Kurnia Seafood Jogja semakin istimewa dengan suasana restoran yang nyaman dan representatif. Tersedia pilihan area indoor dan outdoor dengan total kapasitas hingga 180 orang. Bagi Anda yang ingin menikmati hidangan dalam suasana yang lebih privat, tersedia pula ruang VIP di lantai bawah dengan kapasitas maksimal 24 orang, serta ruang VIP di lantai atas yang dapat menampung hingga 60 orang.
Bagus menambahkan, untuk memberkan sentuhan kehangatan, pihaknya menghadirkan live music setiap hari, menjadikan momen berkumpul bersama teman dan keluarga semakin berkesan.
“Kami mengundang seluruh masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya untuk datang dan merasakan sendiri kelezatan seafood halal yang segar di Kurnia Seafood Jogja,” ajak Bagus dengan antusias.
“Yang menarik lagi, bagi wisatawan dari arah timur Yogyakarta sekarang bisa lebih mudak menuju Kurnia, dengan dibukanya akses gerbang tol Prambanan pada 24 Maret 2025. Perjalanan menuju Kurnia Seafood Jogja kini semakin mudah dan cepat. Hanya dalam waktu tempuh sekitar 15 menit dari gerbang tol, tamu sudah bisa sampai di restoran kami,” pungkasnya. (*)