Daop 5 Purwokerto Beri Diskon 10 Persen untuk Penumpang Rombongan

Rombongan kelas eksekutif minimal 10 orang dan ekonomi minimal 20 orang.

Daop 5 Purwokerto Beri Diskon 10 Persen untuk Penumpang Rombongan
Perjalanan kereta api melintasi wilayah Daop 5 Purworkerto. (istimewa)
Daop 5 Purwokerto Beri Diskon 10 Persen untuk Penumpang Rombongan

KORANBERNAS.ID, PURWOKERTO -- PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 5 Purwokerto memberikan potongan harga atau diskon sebesar 10 persen. Program promo bertajuk “Jangkrik Boss” atau Januari Memang Menarik itu bisa dinikmati penumpang berombongan dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Diskon tiket dari tarif normal untuk kelas eksekutif dan ekonomi. Promo berlaku periode keberangkatan dari 20 Januari 2025 hingga 2 Februari 2025.

“Promo ini untuk meningkatkan minat masyarakat sekaligus peningkatan pelayanan kepada pelanggan menggunakan moda transportasi KA dengan tarif yang terjangkau,” ujar Feni Novita Saragih Manager Humas Daop 5 Purwokerto, Kamis (23/1/2025).

Penumpang KA yang memperoleh potongan harga Program Promo Jangkrik Boss yakni KA Kamandaka untuk Kelas Eksekutif dan Ekonomi, KA Joglosemar Kerto untuk Kelas Eksekutif dan Ekonomi serta KA Malioboro Ekspres untuk Kelas Eksekutif dan Ekonomi.

Ketentuan promo

Syarat dan ketentuan promo, lanjut dia, untuk rombongan kelas eksekutif minimal 10 orang dan ekonomi minimal 20 orang, tarif diskon berlaku untuk periode keberangkatan 20 Januari 2025 sampai dengan 10 Februari 2025 (all day), tarif diskon berlaku pula untuk tiket kepulangan atau pergi pulang.

Diskon tidak berlaku pada tarif khusus dan tidak dapat digabung dengan reduksi dan/atau diskon lainnya. Selama ketersediaan tempat duduk masih tersedia.

"Kepada masyarakat, ayo manfaatkan program promo Jangkrik Boss ini. Karena bepergian dengan rombongan tentu akan lebih seru," ujar Feni. Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi 0811 2021 0005. (*)