Buka HIPMI Fun Billiard, Danang Berharap Bisa Memotivasi Atlet Muda Berprestasi

Diharapkan melalui kegiatan ini HIPMI semakin solid, serta dapat bersinergi dengan Pemkab Sleman untuk bersama-sama memajukan Kabupaten Sleman

Buka HIPMI Fun Billiard, Danang Berharap Bisa Memotivasi Atlet Muda Berprestasi
Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa membuka turnamen HIPMI Fun Billiard pada Selasa (14/1/2025). (istimewa)

KORANBERNAS.ID, SLEMAN--Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa, membuka turnamen HIPMI Fun Billiard, Selasa (14/1/2025). Turnamen billiard antar anggota HIPMI se-DIY ini diselenggarakan di The Garden, Caturtunggal, Depok, Sleman.

Hadir pula pada acara tersebut Ketua Umum BPD HIPMI DIY Aditya Bima Santosa, perwakilan KONI DIY Jani Sulistyo, Ketua Umum BPC HIPMI Sleman Haryo Arif Primanto.

Danang mendukung serta mengapresiasi turnamen ini. Diharapkan melalui kegiatan ini HIPMI semakin solid, serta dapat bersinergi dengan Pemkab Sleman untuk bersama-sama memajukan Kabupaten Sleman.

“Saat ini billiard adalah salah satu olahraga yang digemari masyarakat. Ini bisa kita dorong agar nanti lahir atlet-atlet billiard yang berprestasi. Ini positif, dari pada anak-anak itu berkegiatan lain yang susah diawasi dan bisa melakukan hal negatif yang merugikan diri sendiri dan orang lain,” kata Danang. 

Sementara Ketua Panitia HIPMI Fun Billiard, Ilham menyampaikan turnamen ini baru pertama kali diadakan. Ada sebanyak 24 peserta yang ikut serta dalam turnamen ini. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi dan solidaritas antar anggota HIPMI. 

“Terima kasih Pemkab Sleman, yang telah mensupport setiap kegiatan-kegiatan HIPMI, termasuk kegiatan kita hari ini,” ungkapnya. (*)