50 Merek Produk Bahan Bangunan Ramaikan INDEX Yogyakarta

50 Merek Produk Bahan Bangunan Ramaikan INDEX Yogyakarta
Perwakilan dari Mitrapabrik saat berlangsungnya pameran Index. (istimewa)

KORANBERNAS.ID, YOGYAKARTA—Beragam layanan dan produk terkemuda dari 50 brand atau merek terkenal di Industri properti, ikut meramaikan gelaran Innovative Design Exhibition (INDEX) Yogyakarta, di The Alana Yohgyakarta Hotel & Convention Center, 30 Oktober 2024.

Pameran melibatkan berbagai jenis dan merek bahan atau material konstruksi, hingga peralatan dan inovasi teknologi terkini di bidang properti. Acara ini sendiri, digelar kerjasama antara mitrapabrik.com dan kalangan principal.

Managing Director Mitrapabrik, Antonius Yan Halim mengatakan, pameran ini menjadi momen istimewa bagi peserta untuk lebih dekat dengan masyarakat atau customer.

“Kami setiap bulan menggelar pameran seperti ini berkeliling kota-kota di Indonesia. INDEX sudah dikenal sebagai kegiatan yang efektif dan tepat untuk ajang interaksi antar merek dengan para pegiat dunia arsitektur maupun properti,” kata Yan, Rabu (30/10/2024).

INDEX katanya, sudah 3 kali dihelat di Jogja. Kenapa Jogja?, karena perekonomian di DIY terus berkembang seiring dengan bertambahnya jumlah penduduk dan perkembangan teknologi.

“Selama 5 tahun terakhir perekonomian di Jogja masih tumbuh rata-rata sebesar 5,11 persen pertahun. Ini sangat menjanjikan,” lanjutnya.

Branch Manager Fortress Anggoro Andhy Dwiyanto menambahkan, pada pameran ini pihaknya mengusung berbagai jenis produk. Sebagaimana diketahui, Fortress adalah brand pintu baja dengan kualitas terbaik di Indonesia. Sehingga kehadiran Fortress membawa solusi keamanan modern yang sejalan dengan ikon budaya dan sejarah kota, yaitu Tugu Yogyakarta.

Fortress, kata Anggoro mengusung kekuatan dan perlindungan tinggi bagi pemakainya. Tidak hanya dikenal tahan lama atau awet, Fortress yang berbahan dasar baja juga hadir dalam berbagai desaind an motif yang elegan.

“Produk kami kokoh, tapi tidak mengorbankan nilai estetika. Fortress dilengkapi dengan teknologi penguncian 5 hingga 8 titik, sehingga perlindungan jauh lebih baik,” lanjutnya. (*)