Vanilla Sky Lounge Siapkan Menu Plant Based Pertama di Jogja

Vanilla Sky Lounge Siapkan Menu Plant Based Pertama di Jogja

KORANBERNAS.ID, YOGYAKARTA -- Vanilla Sky Lounge yang berada di lantai sembilan Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center meluncurkan menu makanan berbasis tanaman (plant based).

Kali ini Chef Jojo, Executive Chef, di hotel ini bekerja sama dengan Sukanda Djaya, suplier makanan terbesar di Yogyakarta, membagikan pandangan baru serta merancang tentang analog daging nabati serba guna yang unggul secara nutrisi dan ramah lingkungan.

Produk Omni-meat berlabel halal yang dipergunakan dalam makanan plant based ini, Chef Jojo telah mempersiapkan berbagai rancangan pada menu main course, di antaranya akan dibuat menu masakan Mie Aceh, Gulai Daging, Soto Mie, berbagai olahan pasta, hingga menu burger.

“Suatu kehormatan bagi Vanilla untuk menciptakan menu makanan berbasis tanaman. Ini akan menjadi satu-satunya restoran di Yogyakarta yang menghadirkan plant based menu pada pilihan daftar menu yang dihidangkan,” kata Chef Jojo.

“Saya banderol harga mulai Rp 45.000 net saja per menu yang dipesan. Harga segitu murah untuk sebuah makanan sehat ya. Ditambah suasana Vanilla yang romantis, bisa melihat sudut kota Jogja dari lantai teratas,” lanjut Chef Jojo ditemui saat mempersiapkan sarapan pagi untuk tamu-tamu hotel di dapurnya.

Menu plant based ini direkomendasikan bagi yang ingin diet sehat dan vegetarian. Tunggu apalagi?

Nikmati pengalaman baru menikmati makanan sehat dan turut mendukung rantai makanan di bumi lebih baik lagi.

Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi Vanilla Sky Lounge di 0274-566999 ext.11. (*)