Platinum Adisucipto Hotel Meluncurkan Menu Nasi Empal Kemangi

Platinum Adisucipto Hotel Meluncurkan Menu Nasi Empal Kemangi

KORANBERNAS.ID, YOGYKARTA--Seiring berkembangnya bisnis kuliner di dunia perhotelan, inovasi menjadi kunci dalam memberikan pelayanan serta sajian terbaiknya kepada tamu yang datang. Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta, menyajikan aneka makanan dan minuman yang menarik dan lezat bagi pecinta kuliner.

Pelanggan dapat menikmati berbagai olahan masakan mulai dari masakan oriental, japanese, grilled serta aneka masakan nusantara di restoran dan Sky Bar Platinum Adisucipto yaitu Palladium Restaurant yang terletak di lantai lobi dan The Infinity Sky Bar di rooftop lantai 10.

Inovasi kuliner terbaru dari Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta ini siap memanjakan para tamu dan pecinta kuliner dengan menghadirkan menu spesial baru yaitu “Nasi Empal Kemangi Platinum Adisucipto Hotel”.

Platinum Adisucipto Hotel memiliki program regular setiap Jumat yaitu New Friday Beats yang menyajikan makanan buffet All You Can Eat Steamboat bakringan di The Infinity Skybar.

Kali ini Friday beats akan mengusung sebuah event Kids Cooking Class menghias topping Lumer Greek. Cooking class ini merupakan yang ke-7 kalinya dilaksanakan. Manajemen ikut mengundang tamu untuk ikut meramaikan puncak acara launching produk terbaru Hotel Platinum Adisucipto yaitu launching Nasi Kemangi.

Bersamaan dengan cooking class yang ke-7, manajemen akan memperkenalkan produk minuman baru yaitu Magic Blue Mocktail dengan bahan dasar Butterfly Pea (Bunga Telang), Jeruk Nipis dan bahan spesial khas Platinum lainnya.

Pelanggan akan menikmati sensasi minum teh namun dengan penyajian yang kekinian. Minuman ini memiliki rasa spicy dari rempah (spice) dan rasa creamy scream. (*)